我家女孩15天了黄疸没消 开始还好好的,就最近几天睡觉时不时的惊醒, 而且这几天一直吐,吃点奶就吐了, 几乎吃的全吐了, 还一直昏于沉睡。谁能帮我指点下。

推荐回答
果果百毒不侵
其他回答
树友u27129415
我家的男宝 也是这样,这马上就要足月了,脸看着还是黄,问了当新生儿科护士长的亲戚她说不用担心的,多注意观察,按按胸前皮肤看看是否也是黄,特别是脚板底,如果脚板底也黄就严重些。我家宝宝也经常会惊醒,这段时间也经常吐奶,应该是正常现象吧。出了月去社区医院好好问问
树友u11895928
宝妈妈别担心1,宝宝小的时候是直肠子时期1,宝宝就是会有吐奶的现象的啊,这个是没有什么影响的呢,没事的啊
树友u26885621
让宝宝多嗮嗮太阳,如果还没消就要去医院看了。