怀孕期间肚子经常不好,拉肚子怎么办

推荐回答
树友u13948250
经常性的拉肚子自己还是应该找一下原因才好,如果是受凉引起的一定多注意肚子的保暖,或者是与饮食习惯有关系,怀孕期间尽量不要吃生冷的刺激性的食物多吃一些温热食物比较好。
其他回答
树友u25017478

拉肚子自己还是应该找一下原因才好,如果是受凉引起的一定多注意肚子的保暖,或者是与饮食习惯有关系,怀孕期间尽量不要吃生冷的刺激性的食物

树友u24129180

说明亲的脾胃有些问题的呢,亲还是要注意一下自己的饮食,看看是不是吃的某些事物让亲的肚子一直无法好利落,另外孕期的时候饮食一定要清淡一些

树友u14413135
最好不要吃药,经常拉肚子说明宝妈肠胃不好呢,日常饮食清淡一点,不要吃过多的肉类。