专家你好 宝宝7天 在喂奶的时候手机不小心掉到宝宝头上了 他当时哭了2声 想问下对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u27834346
树友u27788988: 我这几天担心死了 总是上百度 然后一搜又很害怕
其他回答
树友u25017478

能调到宝宝头上 还有月子期间是不可以玩手机的 对眼睛不好 你自己多注意 偶尔一次 不会砸坏宝宝

树友u18951520
宝妈你也太强悍了,手机都能掉到宝宝头上!宝宝头上有卤门,就是大家常说的“头信儿”,如果没砸到那里就应该没事。多观察观察,宝宝这两天没有什么异常就应该没事。祝你的宝宝健康成长。