怀孕期可以吃虾子吗,我同事怀孕时正好是夏天,她说她那时经常吃,

推荐回答
树友u428153
树友u27665870: 哦,谢谢,我就是蛮想吃,我跟家人说我要吃这东西他们总是要我多吃青菜,我婆婆总是看书,要我照书上来,我都烦死,跟老人住一起烦啊,你吃他也要说不吃也要吃
其他回答
树友u27882218
可以的 螃蟹才不能吃
树友u26064142
亲,建议你不要吃哦,如果平时不是常常吃海鲜类的食物的话,建议亲不要吃,因为吃了一旦过敏,那么久会吃药,正所谓是药三分毒,,感冒发烧说不得了,能避免就避免吧。。希望对你有帮助
树友u26041296
可以吃呀,虾子的蛋白质含量比较高