孕13周,昨天早上有少量褐色分泌物,今天去B超,竟然没有心跳,请问,一般怀孕多久有心跳,医生让我早点去打掉,可是我舍不得,怎么办。会不会再等等就有心跳了?

推荐回答

onliness1

你现在胎儿还没有心跳的话,已经可以确定是死胎了,根本就没有保胎的必要。再等多久也不可能会有心跳了。拖的时间长了,一旦发生感染,会影响你以后的生育能力的。
其他回答
树友u27476533
我十一周的时候都已经有胎心了
树友u18614953
褐色分泌物是没有关系的,但是你的情况不容乐观呀,建议你还是到别的医院再做个B超确认一下
树友u24008048
不会吧,怎么会没有心跳呢?宝妈可以过几天再看看,现在是3个月左右。