我都怀孕今天是第十二周了,怀上到现在都是断断续续的出血。有时候睡觉好好的醒了就出血了。这到底是怎么回事。有宝妈和我情况相思吗?真的好怕失去这个宝贝。跪求解答

推荐回答
树友u42307474
我40天出血,一直打黄体酮到现在,不过我60多天我就没血了,我们这老中医给我开的中药,还喝阿胶,我没去产院,前面我在产院就没保住,这回找的认识的老中医,让我这么保挺好,中药没法告诉你,不行你在喝点阿胶,我现在计划针和药都停了,中医告诉我过3个月没事就好了
树友u42323157: 阿胶是什么药。请详细说明。谢谢
树友u42307474: 你在百度查,阿胶的作用与功效,块的整碎,用热水华开喝
其他回答
树友u39162807
没有过你这情况,去医院检查下吧,不要先兆流产。
树友a101112151
我的也是刚十二周,跟你的情况差不多,昨天去医院,医生说这没有,叫我多躺床上休息,不要紧张,放松心情,开了点乐孕宁口服液吃
树友u31326342
医生说没什么问题的话 就不用担心的