新生儿能睡睡袋吗?

推荐回答
树友u12179745
亲,当然可以啊,新生儿相对是比较老实的啦,不怎么会动,睡睡袋跟普通的其实是没有太大的差不的啦,但在孩子会翻身踢被的时候用睡袋还是比较方便的,供参考!
其他回答
树友u18614953
当然可以的,但是其实没有太大的必要。因为睡袋的主要目的是防止娃娃踢被子,新生儿就不会踢被子的
树友u4919354
亲,没必要的宝宝刚出生的时候只要盖好就可以了,又不会蹬被子是不需要用睡袋的,等宝宝三个月以后蹬被子再用好了。
树友u23256412
新生儿能续续贷吗?新生儿室可以是睡睡袋的,只不过用起来比较不方便还不如包裹着宝宝呢!怎样舒服怎样来吧?