宝宝不睡觉,就在床上手手脚脚乱动,自己玩,也不哭,这个是正常的?还是缺什么的原因?

推荐回答
掌上芭蕾123
正常的,宝宝不哭不闹就说明没有什么不舒服的地方,不让妈妈抱,是个省事贴心的宝宝,新手妈妈不要忧虑太多,宝宝很小,不会别的方式排解无聊,醒着时发呆或是自己玩是正常的。
其他回答
树友u25484684
这是正常的,每个宝宝玩的时候手脚都会动的,
树友u18845388
呵呵,宝宝自己玩那还不好呀,难道还要一定哭闹才正常吗,宝宝有时候就是想自己待着的,你就别管他,宝宝耐心也不高,就玩一会的。
树友u18614953
正常哦,现在的娃娃都是瞌睡少的很,他要是不舒服的话他肯定只会用哭的方式表达的