现在才怀孕两个月,都重了10斤了,这是不正常的吧,各位亲有没有什么好的建议呢,好焦躁呀…

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u27400272
恰恰相反,我怀孕十周轻了六斤,喝水都吐,真羡慕你!
谭小巴
只要宝妈胃口好,吃嘛嘛香,不用太紧张。我孕前期没有呕吐的情况,就是能吃,吃饱维持最多三个小时又饿了,所以一天五顿饭,同事都惊讶了,长了二十斤呢,不过中后期没有过于饥饿感了,食量恢复了,现在也没长多少啊。
白太太1031
少吃点儿主食!多喝水,喝酸奶,溜达溜达!吃些新鲜的水果,便秘会好点儿~~我7周多,也有一点儿便秘