怀孕初期,下体出现红色,肚子没有不舒服,怎么办???

推荐回答
树友u5896706
树友u27610618: 什么啊,都六周了
其他回答
树友u10939403
亲,宝妈可能就是有点先兆流产的哟,建议宝妈是要好好的休息的,是可以去医院看看吃点保胎药的哟,宝妈也是要多吃点有营养的食物的哟
我是凯瑞妈
怀孕初期只要出现见红的症状,就要及时去医院检查一下看看是因为什么原因引起的好及时采取措施,一定要听医生的建议好好保胎在家里要注意休息不要过度疲累
树友u12564188
您好,要是出现一点点的那你就再观察看看,就是到医院他们也没有什么办法的只是做个B超没有什么作用的