孩子快出生都要准备些什么呢?

推荐回答

onliness1

你家少什么就准备什么,宝宝用的东西,无非就是吃、穿、卫生用品以及床上用品,别的基本上也都用不上。你家里现在哪方面还没有准备好的,都得准备。
树友u24550944: 我对这些都不懂,不知道都需要准备哪些东西,离宝宝出生还有2个多月,现在在家没事,想去看着准备些
其他回答
快乐kiss向日葵
给妈妈:衣服类:哺乳内衣,哺乳文胸,防溢乳垫,月子帽,月子鞋,棉袜,睡衣,一次性内裤。洗漱类:月子软毛牙刷,牙杯,毛巾, 脸盆(洗脸洗下面擦身都),温和都洗面奶护肤品(产妇专用都)。日常用品:卫生巾,产褥垫,一次性马桶垫,湿巾,卫生纸,晾衣架。其 他:骨盆纠正带、收腹带,吸奶器。 给宝宝:婴儿车,推车。喂哺用品类1、奶瓶2、奶嘴、安抚奶嘴3、奶瓶刷/奶嘴刷4、吸奶器5,配方奶粉。清洁类用品1、纱布、毛巾、浴巾 、2、浴盆、浴床3、洗发沐浴露4、润肤露5、面霜6、按摩油7、爽身粉8、PP膏 日用品1、纸尿裤2、湿巾纸3、防水尿裤4,隔尿垫,5,棉签 ,6,护脐贴7、婴儿衣物洗涤剂 衣物类1、连体内衣2、分体内衣、毛衣、棉袄等。3、抱毯、抱被4、睡袋5、手套、脚套、袜子/围嘴等
树友u7504014
就是宝贝用的你用的,一般孕婴店都能买到的六七百块钱就够了,宝贝被子垫子可以自己做的,后期了注意休息随时注意胎动啊
树友u27302735
准备待产包。生育保险相关文件,住院押金,妈妈用品:个人洗漱用品。餐具,水杯,拖鞋,袜子,外套,哺乳内衣,大号卫生巾,乳垫,吸奶器,食品。宝宝用品:婴儿被,小毯子,纸尿裤,等等。。。。。。。