请问生宝宝之前要准备什么吗?

推荐回答
树友u60384150
宝宝:奶瓶2个      奶嘴一个     硅胶勺子 ,碗             奶粉一桶     尿裤尿片      痱子粉            宝宝衣服     婴儿床         小盆4个大盆2            方毛巾4个   浴巾2条       口水兜            洗发水         沐浴露         擦脸霜            奶粉刷         奶粉格         宝宝洗衣液            爽身粉         水温计         婴儿湿巾            隔尿垫         宝宝浴盆     屁股膏 妈妈:大号卫生巾  纱布            卫生纸一提            月子帽         月子服         纸杯            茶瓶            吸奶器         束缚带            哺乳文胸     防溢乳垫                吸管杯子     红糖             吸管一包            身份证         一次性内裤  一次性护理垫            准生证         户口本         结婚证
树友u50400781: 生小孩要这么多东西啊!你们也是买那么多东西吗?
其他回答
树友u64123110
要,