宝宝七个多月了,只要一睡觉就要含奶,本来已经好多了可是这几天变得尤为厉害,只要一拔就歇斯底里的哭,怎么哄都没用,怎么办啊,快来帮帮我吧!

最佳回答
其他回答
树友u26093198
这个原因是因为你喂奶是所造成的一个坏习惯,宝宝已经习惯依赖含乳睡觉了,一开始喂养造成现在这样的习惯就很难改了,现在唯一一个办法就你可以试试去买一个安抚奶嘴给他,看看这样含这睡觉还会不会哭……
树友u16809117
宝宝长牙了吗?我们宝宝还没长牙,最近这几个晚上也是这个状态,很烦躁,张牙舞爪得翻腾,哭很厉害,我想他可能是要长牙了,烦躁敏感期。用安抚奶嘴吧。
树友u26093198
这个原因是因为你喂奶是所造成的一个坏习惯,宝宝已经习惯依赖含乳睡觉了,一开始喂养造成现在这样的习惯就很难改了,现在唯一一个办法就你可以试试去买一个安抚奶嘴给他,看看这样含这睡觉还会不会哭……