坐月子今天第12天了,昨天恶露流出三四个大血块,今天干净了再没流血,我想问恶露是不是排完了?

推荐回答
掌上芭蕾123
其他回答
树友u6676171
恶露不会这么快就排完的,最早的二十多天才能排净了,晚的要四十多天才能彻底排净呢,可能是间歇行的停止,后面还会出现反复的
树友u26570132
一般情况下,恶漏要45天左右排完,在这45天内,反反复复的排,医院产后恢复检查都安排产后42天,到时候会检查白带异物,如果恶漏没有排完,就不能检查,医院之所以定在产后42天检查,就是考虑一般人恶漏流完,我想目的也在于此,仅供参考!
树友u11895928
这个应该不会的,宝妈妈别担心的,恶露就是会反复的,我那个时候也是反复几次后猜没有的啊,宝妈妈别担心,这个没事