懿香纯原麻麻

宝宝有湿疹,用什么药膏查最好呢?

推荐回答
树友u12179745
其他回答
我家小恩宝
一般说来,首先要观察有没有食物过敏,特别是牛奶、母乳或鸡蛋白等动物蛋白的过敏;其次,母亲吃鱼、虾、蟹、鸡等也可通过母乳传给婴儿,在吃这些动物性食品后,应观察婴儿的皮肤病是否加重,如果与上述情况有关,婴儿应改变喂养方法;如母乳过敏则改用牛奶,牛奶过敏则改用母乳,或在喂奶期间母亲不吃鱼、虾、蟹等食物。与此同时要及时治疗婴儿的消化不良,大便秘结和腹泻等。
树友u14703562
宝宝湿疹尽量不要乱用外用软膏,副作用很大,对宝宝皮肤影响也不好的,建议给宝宝平时吃康敏元抗过敏益生菌由内而外改善过敏症状,调整过敏体质,解决湿疹的难题
树友u3301607
湿疹最好遵医嘱开药