着急,湿疹用什么药膏?

请耐心给介绍下丫journal_insert_pic_146814499
最佳回答
树友u7578834
其他回答
树友u18391184
宝妈你可以试试杏璞霜,我家宝宝得湿疹那会凃了几天就好了,没有激素用着也放心。主要还是平时要注意护理,避免接触容易导致过敏的物体,不要给婴儿穿的太厚了,才会好的快一些。
树友u21920559
宝宝是几月的,我怎么感觉你给宝宝穿的挺多的,首先宝宝不要受热,要用温水长擦身体,使毛孔通透,那么既然已经长了,就一定要擦药膏了,因为湿疹挺痒的,给你推荐个植物的婴倍爱的紫草膏试试,我家宝宝就用的这个,效果挺好的,不过她的没有你们家小宝这么严重!