3岁了该不该让他写字

宝现在3岁,从2岁半的时候开始上幼儿园,我们在乡下一上幼儿园就学写字。他会写点,但不安规矩来,我们家邻居一个女孩比他大3个月写的很好,宝奶奶老说你看人家都好好的写字,看看他不知道学习,老是让我教他,但我觉得他才三岁,在学校里已经让他心理压力已经很大了,放学回家再教他,他都不想学,再厌学怎么办!他有时候做梦的时候都哭着说我不会写,有作业!!星期一都不想去上学了,我不知道怎么办了!
推荐回答
树友u4364069
你好,3岁写字太早了,连握笔都握不稳呢,孩子的童年就哪5年好时光,别硬拉着孩子学,更不要和别人家的孩子做比较,别说是大3个月,大一天都会差别,要多鼓励宝宝,避免生出厌学心理。
其他回答
宝贝儿崔昌煜
不该三岁才上小班学唱儿歌跳舞还行写字一般的小孩不愿意是玩的年龄就让他玩好