我上月4号来的例假今天还没来,测了也没怀孕,以前流过产真害怕自己不能怀孕怎么办

推荐回答
红红颜
树友u27880662: 真怕怀不上以前年龄小是药流的而且还有一次同房真心害怕
其他回答
树友u25842858
亲,您可以看看月经是否继续推迟,再用晨尿检测看看,如果还是阴性结果,建议您去医院做详细的检查,放松心态,好孕会来临的
树友u24734979
放松,我去年也莫名其妙掉了一个头胎,检查什么都正常,孕酮也不是特别低又吃药又住院打针的还是掉了。没查出原因。现在也备孕呢!放松
树友u27766783
例假延后几天可能是月经紊乱,应该没得什么问题,流过产这个看你当时医院做的好不好,我以前也流过产一次,现在宝宝两个月了,健健康康的,建议你去医院做个检查,输卵管什么的