我要上班了,想要混合喂养,宝宝4个月10天,前2天喂奶粉,有喝90毫升左右,这2天又怎么都不喝了,她喜欢吃米糊。这种情况该怎么办

推荐回答
树友u5779066
树友u24898005: 就怕米糊没啥营养
其他回答
树友u15177961
宝妈,你刚上班宝宝肯定会很不适应,不一定上班了就要混合喂养,只要你每天吸出来的母乳量够宝宝吃,还是可以纯母乳喂养的。宝宝才四个月,我觉得添加辅食为时尚早。宝宝不吃奶,是不是考虑辅食添加过多,反客为主了。
树友u3301607
不要让宝宝对辅食产生兴趣,最好奶不吃营养会跟不上的,先吃奶后在两顿奶当中适当加点辅食,注意量
掌上芭蕾123
别着急,慢慢过渡吧,上班以后宝宝还是得接受奶瓶,米粉什么的是辅食,小宝宝还是得以奶粉为主,宝宝饿死了就给奶瓶,不吃就是还不怎么饿,饿急了什么都吃了,唉,这也是没有办法,不狠心也改不了的!