宝宝一直是吃奶粉,满月后开始吃(娃的福 维生素AD滴剂),3个月的时候,到妇幼保健院做微量元素检查,少量缺锌缺钙,应该怎么办?求支招,谢谢!

推荐回答
树友u5160560
其他回答
树友u15287141
宝妈可以试试美国产的童年时光品牌的钙镁锌,效果还是不错的!它可以同时补充钙镁锌,祝宝宝健康!
树友u14413135
补充钙镁锌吧,我家吃过一段时间不过现在没有再补,只吃的钙,童年时光的还不错,宝妈可以试一试。
树友u27407653
缺啥补啥,保持孩子的奶量,但是吃奶粉还缺这些啊。是不是奶粉营养跟不上孩子需求呢?我同事有给孩子吃过美素是缺铁厉害。换了就好了。