怀孕还有五天够四个月,吃了四五天的螃蟹了,一天吃一个,有没有事?可以吃吗?

推荐回答
我是凯瑞妈
怀孕以后是不能吃螃蟹的因为螃蟹属于凉性的东西,很容易流产的尤其是,螃蟹腿,更不能吃了既然已经吃了,那也没办法你要观察如果没有剧烈腹痛和见红的现象就是没有事的以后注意了。
其他回答
树友u20447489
不要吃了前两天我也是连着吃了两天后来知道了可把我吓坏了!螃蟹不能吃最好还是以后别吃了
浩瀚小宸
海产都不能吃
树友u27466209
亲!你怎么这点常识都没有。螃蟹是不能吃的。