意外怀孕,之前没有吃叶酸。现在吃还来得及吗?叶酸要吃多久?吃叶酸的同时还要吃钙片吗?都需要补充什么保健品?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u22521515
可以吃叶酸到三个月就可以了 至于钙的话看你缺不缺钙再补 缺钙的表现为腿部酸痛
树友u15287141
当然来的急!叶酸要从孕期三个月吃到孕后三个月就够啦!孕前期四个月,如果不缺钙的话,是不用吃钙片的!
红双喜牛妞妞
叶酸最好是从准备怀孕的时候就开始吃要是之前没有吃叶酸现在也要吃,叶酸吃到怀孕的第三个月就可以停了, 第四个月开始吃钙片和复合维生素