我家宝宝总是手脚冰凉,衣服也不少给她穿啊

推荐回答
树友u18771225
小孩子身体的温度是不均衡的,小时候手脚很容易冰凉是正常现象,买衣服就要长袖子,白天挽起来,晚上放下来袖子把孩子的手盖住孩子的手就会很暖和,脚是晚上用热毛巾捂一下就会好
其他回答
树友u26796233
我弟妹在妇产科说新生儿末梢循环不是很好,手脚都会有点凉的。现在我家都在睡觉的小床脚那给她放个小热水袋,给他穿袜子,就好了。不要烫到了,用毛巾裹下热水袋,有点温度就好。
昱涵麻麻莹
这应该血液循环不好吧,大人血液循环不好也手脚冰凉,宝宝身上不冷吧,我觉得还是问下医生怎么调理
MO蓝蓝
这是正常的,你可以摸摸他后脖哪里。如果温热就没什么关系