宝宝一个月了,睡觉睡不安稳,有时手脚猛地一登,睡着了有3 4分钟就醒了,一天不好好睡,看她的样子她挺困的,就是不睡,是什么情况

推荐回答
勇莎
其他回答
树友u23757050
宝宝撑劲吧?我家宝宝月子里也是,睡觉浑身扭动,而且一撑劲小脸就通红,有时候还会把自己撑醒。现在宝宝2个月了这种情况很少了。宝宝渐渐大了这种情况就没有了,我觉得宝宝这样是缺少安全感,妈妈晚上可以搂着宝宝睡觉,让宝宝贴着妈妈的胸口,等宝宝睡踏实了再把宝宝放开。这样宝宝就能睡好了。
树友u25115861
我孩子也是,睡的时候还会发出声音
树友u21429555
老人说小孩谁觉最好把手也包上,要不然有点声响手就哆嗦,而且会醒。包上就跟子宫里的环境差不多,到你家宝宝一个月了,估计很难把喜欢扳回来了