4个月宝宝睡觉老是不踏实放下睡10多分就醒,抱着就睡,检查也不缺钙,怎么办困死我了,有没有什么好办法呀

推荐回答
zhen佳美
亲爱的宝妈你好!我家宝宝之前也是这个样子,刚放下就醒连十分钟都没有,尤其是白天更是难带,最后没办法白天只好用小被子包裹起来,包裹的紧一些,让宝宝手不能挣脱出来为宜,放下之后观察宝宝,如果宝宝醒了就轻轻的拍拍,如果哭的厉害就再抱起来哄睡,反复重复宝宝才会适应,要不然抱习惯了以后就很难放下,一定要给宝宝养成一个好的习惯
树友u50968246: 抱着我颈椎都疼,一晚上都抱4.5次了,越来越难带了,