树友rtit5g0p

宝宝20多天睡觉不踏实,老是哼哼唧唧,老想让抱着睡,是缺钙吗,宝妈们都给宝宝吃鱼肝油了吗

推荐回答
树友u42368707
俺们一出生都让吃鱼肝油了,至于补钙问题仁者见仁智者见智,如果宝宝不缺钙其实不用补的,因为孩子每天的摄入量是足够的。但是孕婴店的都会建议补充的,他们会说孩子补钙并不是缺才补,而是平常都可以补。你可以多找这方面的了解了解
其他回答
树友u26135716
小儿迪巧升级版,淡奶味,小剂量,VD3促钙吸收,VK2助钙成骨
树友tli8bv9r
宝宝15天就可以吃鱼肝油了。三个月左右开始补钙。