宝宝白天黑夜颠倒了好恼火哦,有没有啥办法

推荐回答
树友u18579217
新生儿都会有这个小毛病的。我家孩子一个多月时候就是黑白颠倒,我就陪着他熬夜,这样持续了半个多月左右,他自己就调整过来了,开始睡整夜了。宝妈可以白天和宝宝一起睡觉,晚上跟他一起熬夜,没有什么更好的办法。
其他回答
树友u27752757
白天睡觉不要刻意弄得很安静,可以制造一点声音,晚上脱衣服睡觉这就是一个信号,晚上也尽量不要让宝宝太兴奋,爸爸妈妈都睡觉,关上灯,宝宝自己玩会就睡了,如此几天就好了
树友u20933411
我看看现在的宝宝都这样,我家也是持续了半个多月月了,现在还是颠倒中,只能熬了,白天她睡我们也睡,晚上只能陪她熬了,
树友u23684096
只能慢慢调整,白天多逗逗他不让睡时间长,只让睡短觉,小睡叫醒,洗澡游泳,多动动多看看,白天累了,晚上自然睡的好,宝妈要做好思想准备可不是一两天能变的哦