前段时间奶水很多……最近一两天奶水突然变少了……怎么办!!!

推荐回答
树友u13948250
还在月子期间奶水突然变少了注意追你就可以了,多喝一些容易下奶的汤水也要让宝宝多吸允,也要注意保持好的心情好好休息这些都是可能影响到奶水的。不要着急,慢慢就会好了。
其他回答
xiaoxiao9718
亲可以检查一下自己的饮食,是不是吃了什么导致回奶的食物呢,那些导致回奶的食物,是不能吃的呢否则很容易导致奶水变少的,另外要经常的吃一些有营养的物质,多喝汤汤水水的才行的呢
树友u7049665
那你要分析为什么少了,是自己休息得不够好,还是心情比较差,另外你也要多喝一些下奶的汤水,像那个鲫鱼通草汤对下奶是很有效的。
树友u5160560
亲我们这里的说法是歇奶,意思就是前两天奶水多,之后要歇两天的,歇奶期间奶水会少,会这样循环的,亲平时注意饮食,合理搭配,歇奶的时候奶水也不会少很多