宝宝吵夜怎么办,是不是缺钙的表现呢?宝妈们给点意见

推荐回答
树友u13948250
宝宝吵夜也不一定是缺钙的现象,月子里的宝宝一般也不缺钙的,当然可以适当的补充一点鱼肝油促进钙的吸收,宝宝夜晚哭闹也可能是白天睡的太多了,好好安抚宝宝,母乳妈妈多吃含钙丰富的食物。
其他回答
树友u4891340
宝宝睡觉不好有可能是缺少钙了可以给宝宝检查一下的比较好,如果是缺少的话就可以适当的补充一下的,平时可以给宝宝多晒太阳多吃一些有营养的食物才可以的,
xiaoxiao9718
宝宝吵夜,这个未必是缺钙的呢,孩子刚出生的时候,因为离开了熟悉的环境孩子会缺乏安全感,所以一定要给孩子一个安全的环境,晚上的时候不要有任何的光,小夜灯也不要开,然后可以挨着宝宝一起睡,这样孩子赶到安全了就会好多了
树友u23368594
宝宝夜里吵可能是缺钙的表现啊,妈妈可以带宝宝去医院检查一下,看看宝宝是否缺钙啊,平时可以给宝宝吃点鱼肝油啊,促进钙吸收的