六个月宝宝最近早晨醒来有点咳嗽,还感冒了,要吃什么药好点啊?

推荐回答
我是凯瑞妈
如果宝宝感冒不严重的话就不要给宝宝吃药可以给宝宝喝点冰糖雪梨 或者蒸一个橙子给宝宝吃这个对感冒有治疗的效果了如果挺严重的话建议去医院看一下让医生给配一点药
其他回答
树友u4891340
宝宝着凉感冒了是要多喝一点白开水的比较好,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作不要着凉了,如果严重是要看一下才可以的,
树友u25017478
感冒咳嗽偏方该何时使用感冒咳嗽药?感冒咳嗽偏方 误区:人体的呼吸系统受到病源菌的感染时,呼吸道内的病菌和痰液均可通过咳嗽被排出体外。如患气管炎、肺炎等疾病时,呼吸道上下会存有大量痰液,
树友u23712588
平时注意头、脚、脐部保暖,家里常备一些芊嘉感冒贴(凉热感冒均可)、远红外止咳贴(凉咳)、苗药止咳贴(热咳)。不要随便用药,不要等病厉害时用药,宝宝不舒服,妈妈拿不准时也可用贴,无副作用。咳厉害时用点化州橘红,止咳很好。