现在怀孕5个月12天,为什么夜晚睡觉浑身酸疼。翻来覆去睡不好。也补钙了,喝的孕之源口服液。怎么回事呢?

推荐回答
我是凯瑞妈
其他回答
树友u4891340
有可能是怀孕的月份大了所以身体不好的原因,可以在平时注意一下的比较好的,可以在平时有时间就要好好休息一下的比较好,也可以多吃一些有营养的食物才可以的,
树友u25017478
你好,你的情况有可能是子宫增大压迫神经引起的,也有可能是缺钙。建议去医院看看,化验微量元素等,必要时用钙尔奇,乐力等钙剂。可以热敷,按摩试试缓解疼痛
树友u14413135
孕中期精力会很旺盛,我孕中期每天都要一两点才睡,但是这样不好,宝宝出生后容易黑白颠倒。