thirdcool

我现在是12周+4天了,因为某种原因要把孩子弄掉,像我这个月份一般情况是做引产还是人工流产

推荐回答
树友u4015770
宝妈,表面上看你的怀孕时期已经超过十二周了,三个月过了,已经胎儿成型了,应该要引产了,不可以剖腹产了,但是要看你b超的,如果胎儿偏小,那么还是可以人工流产的!你要两手准备的呢!都可能的
其他回答
树友u26883228
引产
树友u26734842
我个人觉得,应该把孩子留下,因为既然怀上了,就说明这个孩子和你有缘,而且如果流掉孩子会有阴债,不管是不是迷信的说法,反正这是一个正能量,望宝妈三思而后行
树友u11895928
这个时候应该是引产了呢,这个宝妈妈要是可以的话,最好把宝宝生下来的啊,这个应该1会比较好的,祝福宝妈妈