宝宝总是使劲,特别是睡觉时候频繁的使劲,脸通红的。使劲后老是吐奶,不知道是怎么回事,什么时候才不会这样

推荐回答
树友u24927335
其他回答
树友u10940615
宝妈是不是吃完奶没给拍嗝啊,可能宝宝想打嗝,难受呢。宝妈要喂奶后给宝宝拍嗝的
yuanfenfei
快速回复宝宝撑劲是很正常的,多半是在长身体,要伸懒腰,宝宝最少也要过了一百天后才不会那么频繁的吐奶,在宝宝小的时候,每次喝完奶,要给宝宝拍嗝,不能立即将宝宝放着躺下睡,拍完嗝也是最好将他侧卧,不要平躺着,以防外衣吐奶回呛,带小孩是个辛苦的过程,宝宝越大会越来越好的,所以一定要好好的呵护宝宝。
树友u20614956
宝妈别担心,没事儿的,慢慢就会强了的,使劲后老是吐奶是不是没给宝宝拍隔呢,宝宝吃完一定要给宝宝竖着拍出隔,宝宝才会舒服的