宝宝可能是胀气,趴在身上就睡,放下就哭闹,吃奶时哭闹而且脸憋的红好像在用力,腿一直蹬,有什么办法缓解胀气

最佳回答
树友u44520669
喝完奶抱起来拍嗝 早晚再给宝宝按摩肚子 按摩肚子的视频优酷和爱奇艺上面都有 你可以跟上面学 按摩还是很有用的 我家宝宝我就是这样做的 按摩完肚子他睡觉都睡得安稳些了屁也特别多 宝宝放屁也是等于在排气 这个肠胀气没办法治疗 是婴儿发育中的一个过程 到四五个月后就好了 按摩也只能给他缓解不适 希望可以帮到你
树友u34644285: 谢谢亲爱的,我试试。她难受的时候我按摩肚子好像不起作用,还是哭的撕心裂肺
其他回答
树友u39755789
轻轻顺时针给宝宝揉揉肚子,有助消化
树友u40148533
我家宝宝月子里也是这种状况。没什么好办法只能等宝宝大一大就好了。
树友u33848914
多揉揉肚子