怀孕6个多月了晚上睡觉的时候一伸腿脚就会抽筋,宝妈们有这种症状吗!

推荐回答
掌上芭蕾123
其他回答
树友u428153
缺钙的表现啊.可以开始补钙了,一天一次,平时多吃有钙的食物,慢慢补了就行,孕期身体需要大量的钙.钙很重要的.平时还要多喝水晒太阳啊
树友u27890892
我就是睡觉的时候腰特别的酸痛!偶尔走路的时候的时候脚会抽筋!不过宝妈不用担心,因为这是缺钙导致的!你只需要多吃些含有钙的食物还有去买些钙片来补充就可以了!
树友u15610909
你好,腿抽筋的话是有点缺钙的,可以吃惠普生多种矿物质及维生素钙片,补充孕期所需的营养和维生素,试试看吧,i祝您健康好运。