6周B超确认宫内并有胎心胎芽心搏,7周B超依然正常发育。去医院预约建档后,让12周返院做B超。我马上10周了,中间还用做B超确认发育吗?当了妈后各种担心,胎停育

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u27330241
没事,b超是超声波的没有辐射,我现在都在检查,
树友u6284627
完全不用了,宝妈才怀孕10周就已经做过两次B超,整个孕期B超次数最好不要超过四次,因为B超对胎儿也是有辐射的呢,早中晚以及预产期各一次最好了呢。
红红颜
那么你自己可以的。不用担心。这个时间 一般不会的。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。多注意观察