各位宝妈我想问一下,听说孕妇不能见死人吗?我外婆死了,我现在开车送父母过去,是不是不可以见,我在外面等没事吧,我爸爸妈妈也说不要进去看。

推荐回答
快乐kiss向日葵
按科学角度讲,是可以见的。但是按传统说法来讲,对胎儿不利。因为你见到死人多多少少情绪上都会有些波动,情绪波动的话会影响胎宝宝的。只要你内心强大,心态够好,就不需要考虑那么多的
树友u26458942: 好的。谢谢
其他回答
树友u26614956
那这样的话,我们做护士的怎么办?经常性的看到各种事故,汗~~~~~
树友u18771225
怀孕,生孩子后孩子一岁之前是不能接触死人或者上坟之内的事情,建议你孩子在外面等着就好了
树友u11895928
这个不是很清楚的,应该每个地方的风俗不一样的吧,宝妈妈还是哟多注意点的,听老人1的话,没错的啊。