陈陈佳蕾

我喜欢右侧睡觉,都说左侧睡觉对小孩好,请问各位宝妈们我右侧睡觉好吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以右侧卧的,孕期最佳睡姿是左侧卧,之所以要左侧卧,是因为人的子宫都是有点轻微右旋的,左侧卧能纠正这一点。不过一般来说, 孕妇可以 采取左右侧卧互换的睡姿,左侧卧稍微多一点就可以了。最好避免平躺。
其他回答
树友u5849882
孕后建议是多采取左侧卧睡的方式的,这个姿势是最有利于胎儿发育的。当然偶尔选择平躺或者右侧睡也是可以的,中途调解下没问题的。
红红颜
这个没事 的。不用担心。你自己要注意一下了中经。到了孕晚期的时候 多以左测睡觉为主会相对好一些。你自己要注意一下。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候还是哟啊注意点尽量左侧睡的啊,这个对宝宝的胎位也是会很好的,宝妈妈别担心,没事的啊。