树*****

鸡鸭鱼肉少吃会造成胎儿营养不良么?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候还要多注意点饮食营养均衡的啊,这个应该是会比较好的啊,宝妈妈还是为了宝宝尽量多吃点的呢。
树友u24919152
这些都是宝宝所需的营养成分,只要营养均衡才能让宝宝长的壮壮的,除了肉类还要吃点蔬菜水果等,祝宝妈好孕。
树友u16619794
个人感觉孕期还是要多丰富营养,这些方面吃的少的话,会对宝宝造成营养不良的,最好还是,在饮食上合理搭配均衡营养。