怀孕一个月多点能吃香蕉不

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u6676171
香蕉可以吃的啊,怀孕吃水果可以的啊,别吃反季的就行,像苹果香蕉,猕猴桃,葡萄等等水果都可以吃一些的
树友u17817599
你好,在怀孕一个多月的时候是可以适当的吃点香蕉的,这个时候吃香蕉是可以有利于自己的大便的通畅的,所以是可以放心的吃一些的,
树友u6952025
这个可以吃的呀,这个么有关系的,如果积食上火的话,用这个也可以的。不过每天吃东西的话要注意适量。