宝宝吃完奶不睡觉,也不哭闹,就瞪着眼睛东张西望,特精神,白天晚上都这样,怎么回事?睡眠好少,会不会影响发育?

推荐回答
树友u17817599
你好,宝宝现在如果是吃完奶之后不睡觉,那有可能就是不困的你让孩子适当地玩一会儿也是可以的,宝宝每天的睡眠时间保证在十五个小时左右就可以的,
其他回答
树友u15287141
每个宝宝其实都是有差异的,只要长得好,吃的好,玩得时候有精神是没有什么关系的!宝妈不要太担心!
树友u14050340
小月龄宝宝睡眠的时间都很长,睡眠少的话可能会影响宝宝发育。但如果宝宝没什么不舒服的地方,应该是没事的。
树友u7049665
睡眠少的话是会影响孩子的发育但如果孩子都不哭闹精神很好身体发育又正常的话那么也不需要太担心的,有些宝宝是会睡得少一些的啦。