孕前3个月吃爱维乐的话是不是不用再吃叶酸了?

推荐回答
树友u5779066
树友u27921083: 哦,目前是备孕阶段,只吃爱维乐就行,如果怀孕了是不是得根据情况可能还需要吃叶酸的。
其他回答
树友u23368594
孕期3个月和孕后3个月吃叶酸的,爱乐维是孕后吃的,不能孕前吃的,爱乐维很好的,里面含有很多的维生素啊,孕妇吃了宝宝会很健康啊
树友u18579217
爱乐维就是叶酸。不知道宝妈还想吃什么样的叶酸?怀孕前三个月补充爱乐维就可以了。同时多吃水果蔬菜多喝水,适量做做运动是非常不错的。
树友u16319561
一般来说是这样的情况的。不用太过于担心怀孕早期前三个月吃这个就可以了也可以吃叶酸的。都是一样,的效果的。怀孕早期都是比较重要多休息不要太劳累。