请问我买的是国产的爱乐维多种维生素,但是成分上标有:含滑石粉,这个进口的没有含这个,请问能吃吗?滑石粉成分对宝宝会有害处吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u30179018: 这种含有滑石粉的复合维生素,孕妇吃了会影响宝宝发育吗?
树友u31316962: 成人少量吃问题不大,据说我们吃的面粉就有少量。你现在是非常时期还是别吃国产的,让你老公吃了,以防万一。
其他回答
树友u17817599
现在这个时候也是可以的,这个时候你要注意,看一下选择没有滑石粉的。
树友u31046616
没关系的,我也是吃这个,从怀孕开始就吃了,进口的也是有这个成份的只是药片的形状不一样,是圆形的比较好咽下去,我们国产的是长的。
宝贝小灰灰911
这个是没有关系的因为爱了为是复合维生素他不可能说是吃了之后对宝宝有影响的。