宝宝现在刚20天,每天大便5、6次,婆婆说是因为奶水不好,宝宝吃完拉肚子,想问一下宝妈们,这种情况该怎么办?

推荐回答
树友u6938887
宝宝还小,肠胃发育不完善,拉的多有奶瓣是属于消化不良,不要给宝宝吃太多,适当喂些温开水,没什么大问题,宝宝大点就好了,宝妈不用担心!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u27923564: 非常感谢
其他回答
dongshiing
你宝宝这个时候的大便的情况是怎样的啊,是不是正常的啊,正常的话就不是拉肚子的啊,次数多主要还是因为宝宝还没有攒肚啊
树友u17817599
你好,小宝宝现在每天大便五六次确实是肠胃不好引起的,有可能也适合你自己的奶水有关,所以现在需要注意自己的饮食清淡,不要吃那些不容易消化的食物,然后适当的给孩子吃点益生菌调理肠胃,
树友u16670031
月子里的宝宝拉得多很正常,不要总说奶水不好