宝宝发烧三天了。反复吃药退烧发烧,刚有烧到39.1着急啊!怎么办😷跪求啊!

推荐回答
树友u6952025
其他回答
树友u21405746
是不是婴儿急疹?一般来说小宝宝到六个月以后会出婴儿急疹的,找医生看看,不要让一个看,有时候医生也会弄混,搞清楚是不是急疹还是别的原因引起的发烧,如果急疹就没关系,炎症引起的就需要药物治疗了
树友u21405746
是不是婴儿急疹?一般来说小宝宝到六个月以后会出婴儿急疹的,找医生看看,不要让一个看,有时候医生也会弄混,搞清楚是不是急疹还是别的原因引起的发烧,如果急疹就没关系,炎症引起的就需要药物治疗了
树友u14859788
是不是在长牙啊。长牙会引起发烧的。