*****

我家宝宝五个半月,高烧俩天了,最高达39.3。去医院抽血化验说是细菌感染,给开的点滴,打了俩天没效果 ,还是总哭闹。有没有宝妈知道该怎么办的。

推荐回答
树友u27834346
其他回答
树友u27462245
除了高烧以外没有其他症状么,我家宝宝在刚满6个月的时候,突然高烧,但是没有其他症状,我们判断是出疹子,一般先发烧3天,高烧在39度左右,但是第三天烧退了,就会在身上看见一些小红点,就是出疹子了,不要见风,不要吃药,过个两三天自己就好了,妈妈可以吃些香菜,帮助宝宝尽快出完疹子。
树友u10940615
宝妈用药坚持用吧,要不老换药也不管事的。多做做物理降温。我们这里有给小孩灌肠的,大肠吸收中药。很管用,不知道宝妈哪里有没有
树友u13074704
宝妈会不会是幼儿急疹啊,一般幼儿急疹会高烧三天39-40度之间,宝妈只要注意给宝宝降温就可以了,多给宝宝喝水,如果宝宝出疹子那么就说明好了