早上感觉干呕,闻到妈妈炒菜的味道就突然吐了,吐的还是黄绿色的水,我这是怎么了?

推荐回答
树友u5956572
树友u27847836: 吐的时候感觉肚子里不舒服,这样对宝宝会不会有影响
其他回答
树友u27834346
孕吐啊 怀孕期间孕吐是很正常的妊娠反应 这个是很正常的现象啊 有的孕妇味道饭菜味 闻到油烟味或者是汽油味也会呕吐 这个是很正常的啊
树友u25606576
我也有点孕吐反应,我是买了新鲜的柠檬,切俩薄片泡水喝,感觉没那么想吐,而且柠檬可以增强体质,容易感冒的孕妈妈,喝了也是有好处的,还可以保胎,但是每天泡水的量大概500ml,喝多了体内酸碱不平衡,也是不好的。
树友u12564188
您好,一开始怀孕是这样的有的人是不能闻到油烟味道的一闻到就吐的厉害