孕晚期,大便见红了,特别多,也不知是阴道还是肛门流出来的,pp擦完后有没有红了,哎,好担心啊,要不要去医院检查啊?

最佳回答
其他回答
树友u25582010
不用去检查的了,如果擦完后没有见红了就不用再去医院做检查了,如果的话那就是真的见红了就得上医院了,不过现在没有了就放心吧真见红你还得担心早产呢
树友u25582010
不用去检查的了,如果擦完后没有见红了就不用再去医院做检查了,如果的话那就是真的见红了就得上医院了,不过现在没有了就放心吧真见红你还得担心早产呢
树友u24403687
我也大便见红,不过很少,是肛门流的,擦了就没了,打算下星期产检的时候问问医生,我也挺担心的