宝宝一直母乳到现在,想给断奶,怎么断呢,添加什么奶粉比较好呢,之前买了一次美素力是不吃,晚上还要吃好几次夜奶,现在白天添加了辅食,但还是忘不掉奶

推荐回答
树友u13074704
宝妈宝宝满八个月以后就可以不用吃夜奶了,一般宝宝母乳到1.5-2岁是最好的,建议在母乳一段时间比较好,一般断奶要先把夜奶及奶睡给段了然后在逐步减少白天的母乳次数
树友u14532115: 谢谢宝妈的建议
其他回答
树友u13391152
一般母乳的宝宝都不接受奶粉的,宝妈可以试着给吃点羊奶粉,可瑞康挺好。断奶的话要慢慢来,一顿一顿地断。夜奶的话可以每次延迟喂奶的时间,第一次可以延迟3分,5分,10分,这样一点点就断了
树友u12927308
我们是彻底断了母乳才开始接受奶粉的捏,宝妈给宝宝吃完最后一次就要坚定信心,不要再心软了捏,也就两三天的时间,宝宝就会接受奶粉的哦,如果不行,宝妈就换种牌子的奶粉给宝宝吃吃看,只要宝宝吃这种奶粉么有什么不适应,中途就不要随便更换奶粉的
树友u27462245
我姐姐的做法是,不吃就不吃,饿了3顿,然后就乖乖喝奶粉了,不过晚上怕她不够,总是给兑120ml奶粉,加一把小馒头一起给她喝