最近几天宝宝老是使劲的挣,脸憋红不说还发出各种怪声音,老人说是在挣长,但侧睡就乖乖的,平躺着就挣个没完没了!有时候看他小肚子涨涨的,可大便都很正常!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27366701
我宝小时候也是这样啊、睡个觉一点都不安静。长辈们都说是在长个呢、你宝贝是24天?这么小就让侧着睡么?平躺是不是好一些、等再大几个月再侧着、、小肚子是硬邦邦?顺时针轻轻揉一揉看会不会好一点
树友u12403180
这就是宝宝在撑大,刚出生的宝宝都是这样的,因为新生儿生长发育特别快,尤其是睡觉的时候,会使劲撑,脸也会涨红,而且宝宝大便正常,小宝宝的肚子都是鼓鼓的。
树友u5222967
只要宝宝大便正常的就没有关系,宝宝这是在长身体呢,肚子胀可以给宝宝顺时针揉一揉小肚子,如果侧睡宝宝不闹就可以让宝宝侧睡,不过需要换着两边睡不然头容易睡偏了